回复单位 柳林县图书馆 写信日期 2019-01-24
信件内容 今天我去图书馆学习,从八点等到九点才开门,我看了下咱们柳林的图书馆上午八点半到11点半开放,下午两点半到五点半开放,中午还要闭馆。我也去过外面很多图书馆,只有咱们柳林的图书馆中午是闭馆的,我们村里的孩子早上从村里出发上来,中午还得去外面溜达,这与图书馆的公益性是相违背的吧?再说了,行政人员上班时间应该是八小时,图书馆工作人员来的晚,走的早,一天上班时间只有五小时左右?请解释下为什么!柳林40万人口,连个12小时开放的图书馆都没有吗?
回复状态 已处理 回复日期 2019-03-01
回复内容     柳林县图书馆一周7天均免费开放,只有6名正式工作人员,加之经费有限,故关于12小时服务的建议暂时未能实施。对于您提出的建议我们会向上级部门领导反映,加大资金投入增设自习室及工作人员。另外,柳林县图书馆开放时间已在柳林县图书馆网站(liulin.superlib.com)公布。